Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Пицца с ветчиной и томатами на тонком тесте

Приготовление:

Время приготовления 30 минут

1. Первым шагом готовим ароматный томатный соус. Для этого помидоры помещаем в кипяток на 10-15 секунд. Вытаскиваем, снимаем кожицу, нарезаем на кусочки, помещаем в блендер и измельчаем до однородной массы. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавляем помидоры и тушим на среднем огне до испарения жидкости. Солим, перчим по вкусу и добавляем базилик

2. Тонко нарезаем «Ветчину для завтрака», а затем моцареллу (кружочками)

3. Тонко раскатываем тесто. Оно должно получиться 1 см. толщиной и 28-30 см. в диаметре

4. Смазываем тесто ароматным томатным соусом собственного приготовления, выкладываем моцареллу и ветчину

5. Выпекаем пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов

6. За несколько минут до готовности посыпьте пиццу тертым пармезаном и зеленью (по вкусу).

Ингредиенты:

«Ветчина для завтрака» Честный рецепт200 грамм

Моцарелла твердая – 100 грамм

Дрожжевое тесто для пиццы – 150 грамм

Помидоры – 500 грамм

Тёртый пармезан – 50 грамм

Оливковое масло – 2 столовые ложки

Лук – 1 штука

Чеснок – 2 зубчика

Сушеный базилик – ½ столовой ложки

Соль и перец черный молотый – по вкусу

 

Приятного аппетита!