Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Бигус с сосисками

Приготовление:

Время приготовления 50 минут

1. Капусту моем удаляем верхние вялые листья. Нарезаем капусту квадратами шириной около 1,5–2 см или шинкуем

2. Снимаем с сосисок оболочку (пленку) и нарезаем толстыми кружочками

3. Очищаем морковь и измельчаем её на терке с маленькими отверстиями

4. С лука снимаем шелуху и нарезаем его небольшими кубиками

5. В толстостенной кастрюле или казане разогреваем немного масла, кладем в него лук и морковь. Жарим до появления золотистого оттенка

6. Добавляем к овощам сосиски и обжариваем их 2 минуты

7. Выкладываем к овощам и сосискам капусту, солим, перчим, всыпаем укроп и перемешиваем

8. Разводим томатную пасту с водой и добавляем в емкость с капустой и сосисками. Перемешиваем

9. Добавляем лавровые листья, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут (время приготовления зависит от возраста капусты и от размера)

Ингредиенты:

Сосиски «Молочные» Честный рецепт250 грамм

Свежая капуста – 500 грамм

Лук репчатый – 100 грамм

Морковь – 100 грамм

Томатная паста – 20 грамм

Растительное масло – 20 миллилитров

Лавровый лист – 2 листа

Укроп сушеный – 1 чайная ложка

Соль, перец – по вкусу

Вода – 80 миллилитров

Приятного аппетита!