Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Паста с сардельками и томатным соусом

Приготовление:

Время приготовления 20 минут

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде (по вкусу)

2. Пока варятся спагетти обжариваем сардельки «Мясные» до появления золотистой корочки

3. Помидоры помещаем в кипяток на 10-15 секунд. Вытаскиваем, снимаем кожицу, нарезаем на кусочки, помещаем в блендер и измельчаем до однородной массы. Далее разогреваем масло в сковороде, добавляем туда мелко нарезанные чеснок и лук, обжариваем на медленном огне около 3 минут. Добавляем помидоры к овощам, тушим 5 минут. Приправляем солью, перцем и сушёными травами

4. Спагетти и сардельки выкладываем в сковороду к соусу, перемешиваем и оставляем на несколько минут, чтобы соус впитался (можно подержать немного на медленном огне)

5. При подаче посыпаем пасту тёртым пармезаном и украшаем зеленью

Ингредиенты:

Сардельки «Мясные» Честный рецепт – 200 грамм

Спагетти – 200 грамм

Оливковое масло – 2 ст. ложки

Чеснок – 2зубчика

Лук – 1 штука

Помидоры – 300 грамм

Соль и молотый чёрный перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Пармезан – по вкусу

Приятного аппетита!