Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Сосиски в тесте

Приготовление:

Время приготовления 50 минут

1. Делаем опару: для этого подогреваем 100 мл молока. В молоко всыпаем сахар и перемешиваем. Всыпаем дрожжи и просеиваем 50 г муки. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30-40 минут в тепле. Опара должна хорошо подняться за это время

2. Подогреваем 50 мл молока и вливаем в опару, всыпаем соль и оставшуюся муку, перемешиваем. Добавляем 20 грамм сливочного масла и замешиваем мягкое, эластичное тесто (обязательно хорошо вымешиваем). Скатываем наше тесто в шар и накрываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 3-4 часа

3. Кладем мягкое сливочное масло между двух листов пергаментной бумаги и раскатываем его в небольшой прямоугольник, убираем в холодильник

4. Охлажденное тесто раскатываем в прямоугольник. На одну сторону прямоугольника выкладываем масло

5. Сложить тесто конвертиком: сначала сторону без масла, сверху накрыть слоем теста с маслом. Получилось 3 слоя. Аккуратно и быстро раскатать тесто скалкой

6. Разворачиваем пласт и сворачиваем конвертиком еще раз (должно получиться 9 слоёв) Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Повторяем процедуру с раскаткой, складыванием и охлаждением еще 2 раза

7. Тесто слегка раскатываем в вытянутый прямоугольник на присыпанном мукой столе, ножом для пиццы разрезаем тесто на длинные полоски

8. С сосисок снимаем оболочку (пленку) и оборачиваем каждую сосиску полоской

9. Выложить сосиски в тесте на застеленный пергаментом противень и смазать растопленным сливочным маслом, посыпать кунжутом. Выпекать сосиски в тесте около 20 минут при 180 градусах

Ингредиенты:

Сосиски «Молочные» Честный рецепт350 грамм

Сливочное масло — 170 грамм

Мука – 250 грамм

Молоко –  150 миллилитров

Сахар –  30 грамм

Дрожжи – 1 чайная ложка

Соль – 0,5 чайной ложки

Сливочное масло –  20 грамм

Кунжут – 1 столовая ложка

Приятного аппетита!