Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Шакшука с вареной колбасой

Приготовление:

Время приготовления 10 минут

1. Разогреваем масло на сковороде, нарезаем лук полукольцами и обжариваем до появления золотистой корочки

2. Нарезаем вареную колбасу «Докторскую» кубиками и добавляем в сковороду. Жарим 2 минуты

3. Мелко нарезаем помидоры, добавляем к колбасе и луку, тушим 2-3 минуты

4. Яйца разбиваем в сковороду, на небольшом расстоянии друг от друга. Немного перемешиваем лопаткой белковую часть яичницы, накрываем крышкой, готовим 2-3 минуты

Ингредиенты:

«Докторская» Честный рецепт150 грамм

Лук репчатый – 100 грамм

Перец болгарский – 150 грамм

Помидоры – 200 грамм

Чеснок – 2 зубчика

Яйца куриные – 4 штуки

Соль, перец черный – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Приятного аппетита!